Cocktails
„Aperol Spritz“
6,50
Aperol, Prosecco,
Soda
Lillet mit Wild Berry
6,50
„Cointronic“, Gin, Cointreau, Tonic
Water 6,50
Herbstkarte
kleine Vorspeise, oder nur mal für
zwischendurch
„Zwiebel Tonnato“, eingelegte rote
Tropea-Zwiebeln aus Italien,
mit Thunfischsauce, frittierte Kapern,
Baguette 8,50
Tagliarini-Nudeln in leichter
Sahnesauce,
mit frischen Steinpilzen,
Parmesan klein 18,50
groß
24,50
dazu kleiner Wildkräutersalat
3,50
„Steinpilzburger“, 180g Burger vom
Angus-Rind, frische Steinpilze,
Cheddar-Käse, Kräuterfrischkäse,
Wildkräutersalat 21,50
dazu Portion Pommes
3,00
Schweineleber „Berliner Art“,
gebratene Zwiebeln und Äpfel,
und Kartoffelpüree
15,00
dazu kleiner Salatteller
3,50
gebratener Spanferkelbauch, mit
Sauerkraut
und Kartoffelpüree
18,50
*******
Dessertteller, mit Orangen Panna
Cotta 8,00
Preise incl.
19% MWST