Cocktails

Aperol Spritz“ 6,50

Aperol, Prosecco, Soda



Lillet mit Wild Berry 6,50



Cointronic“, Gin, Cointreau, Tonic Water 6,50



Herbstkarte



kleine Vorspeise, oder nur mal für zwischendurch

Zwiebel Tonnato“, eingelegte rote Tropea-Zwiebeln aus Italien,

mit Thunfischsauce, frittierte Kapern, Baguette 8,50



Tagliarini-Nudeln in leichter Sahnesauce,

mit frischen Steinpilzen, Parmesan  klein 18,50

                                                          groß 24,50

dazu kleiner Wildkräutersalat 3,50



Steinpilzburger“, 180g Burger vom Angus-Rind, frische Steinpilze,

Cheddar-Käse, Kräuterfrischkäse, Wildkräutersalat 21,50

dazu Portion Pommes 3,00



Schweineleber „Berliner Art“, gebratene Zwiebeln und Äpfel,

und Kartoffelpüree 15,00

dazu kleiner Salatteller 3,50



gebratener Spanferkelbauch, mit Sauerkraut

und Kartoffelpüree 18,50

*******

Dessertteller, mit Orangen Panna Cotta 8,00

 

 

Preise incl. 19% MWST