Cocktails
„Aperol Spritz“, Aperol, Prosecco, Soda 7,00
Lillet mit Wildberry 7,00
„Canonita Tonic“, Aperitif aus mallorquinischen Canoneta-Orangen,mit Tonic Water 7,00
Kleine Spargelspezialitäten
Wildkräutersalat mit gebratenem Spargel
Balsamico-Olivenöl-Dressing, Parmesan, Baguette 15,50
mit gegrillter Hähnchenbrust 19,50
mit gebratenen Riesengarnelen 22,00
Spargel-Bruschetta, mit Kräutern und Büffel-Mozzarella
auf geröstetem Ciabatta 15,00
Spargelrahmsuppe, Spargelstücke und Fleischklößchen 7,00
gebratener grüner Spargel, mit Kräutern und
Parmesan überbacken
dazu Serrano-Schinken und Baguette 22,50
Pasta, grüner Spargel, Trüffel
Tagliarini mit gebratenem grünen Spargel
in Sahnesauce, frische Trüffel und Parmesan 23,50
Das klassische Spargelmenü
1 Pfund frischer Spargel vom Hof Oldenburg in Voigtei
mit zerlassener Butter und frischer, hausgemachter
Sauce Hollandaise
dazu Salzkartoffeln 21,50
dazu können Sie wählen:
3 Rühreier
4,00
Schweineschnitzel 7,50
Schwarzwälder Kernschinken 8,00
luftgetrockneter Serrano-Schinken 9,50
Argentinisches Rumpsteak 200g 17,00
Preise incl. 19% MWST
Wir suchen:
Mitarbeiter/-in für den Service im Restaurant
Mitarbeiter/-in für die Küche und Reinigung
als Minijob oder in Teilzeit